彭博:iPhone 11 Pro 背部的 “iPhone” 字眼將會消失 蘋果 Logo 也要移位

從 iPhone 3G 開始,iPhone 背部就有 “iPhone” 一字。不過,從 iPhone 11 開始,這個字從始便要消失了。iPhone 11 Pro 背部會有逆向無線充電功能,那就是說只要將 Qi 無線充電相容的產品置於 iPhone 背部,便可將 iPhone 當作充電板無線充電。最適合用作為 AirPods 無線充電版本進行充電之用。

不過,《彭博》消息指 iPhone 11 Pro 為了逆向無線充電功能,Apple 的蘋果 Logo 會移向正中央位置,而且不再有 iPhone 字眼出現在背面。主要原因是方便讓 AirPods 等裝置放在 Apple Logo 位置進行無線充電之用。



▲ iPhone 11 Logo 會移向中央,而下方的 “iPhone” 字眼會消失。

▲ iPhone XS/XS Max/XR  Logo 在上方位置,而下方有 iPhone 字眼。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!