日本手機配件廠商 Spigen 開售 27 款 iPhone 11 保護套

雖然 Apple 發佈會在 9 月 10 日才正式舉行,但著名日本手機配件廠商 Spigen 已正式在日本官方網站及日本 Amazon 開售 iPhone 11 Pro 保護套,當中更有大量照片,看到新機的外觀。

新機名字 iPhone 11、iPhone 11 Pro 及 iPhone 11 Pro Max

Spigen 在官方網站中分類列出 3 款新 iPhone 保護套,而名字方面稱新 iPhone 為 iPhone 11、iPhone 11 Pro 及 iPhone 11 Pro Max,跟傳聞以 Pro 來命名及取消 XR 命名的消息相符。



27 款保護套

Spigen 展示 27 款 iPhone 11/iPhone 11 Pro/iPhone 11 Pro Max 保護套,售價從 1,890 日元起,最貴的則是 iPhone 11 Pro Max 一款 4,290 日元的保護套。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!