5 鏡頭 Nokia 9 PureView DxOMark 不敵 iPhone 7 Plus

早前,全球首款 5 鏡頭手機 Nokia 9 PureView 正式推出,主打攝影的 Nokia 9 是否能以鏡頭多取勝呢?著名攝影評測網站 DxOMark 近日公開 Nokia 9 的評分,僅給予 85 分成績。那就是說 2019 年的 Nokia 9 PureView 只達 2016 年推出的 iPhone 7 (85 分)攝影水平,比 iPhone 7 Plus 的 88 分還要低!

五組鏡頭同步處理每一幀相片

Nokia 9 PureView 一部手機內建五組鏡頭,同步處理每一幀相片。官方表示,五組 1200 萬像素鏡頭完全同步,比起單一智能手機鏡頭的彩色感應器,可捕捉多達 10 倍的光線。

強差人意的表現

DxOMark 表示,Nokia 9 的變焦表現不佳,而白平衡準確度不高,色彩還原不夠準確,戶外拍攝照片有偏紅情況。拍攝影片方面,動態範圍仍有限,細節保留也不夠高,而防震效果也很一般。

 

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
16
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *