全球 10 大手機銷量榜:iPhone XR 成 2019 上半年 No.1

來自研究機構 IHS Markit 的數據,2019 年上半年全球量第一的手機就是 iPhone XR。它在第一季出貨量達 1360 萬台,第二季達 1330 萬台,上半年總出貨量達 2690 萬。而 iPhone 8 則成為第 4 位,出貨量達有 1003 萬台。而於 iPhone Xs Max 則成為第 9 位,出貨達 960 萬台。

第二位及第三位方面,就是 Samsung Galaxy A10 及 Samsung A50 取得,總出貨量達 1340 萬台及 1200 萬台。此外,Galaxy J2 Core 及 Galaxy A30 也成為 10 大出貨量最高的手機之一。



小米方面,Redmi 6A 及 Redmi Note 7 排名第五位及第六位,其紅米系列定價低,所以銷情較小米系列佳。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!