【香港】本周限時特價 iTunes 電影及新作推薦

本周 iTunes Movie 對一系列電影進行限時特價,很多大作從 HK $38 起。

【本周精選】HK $38  4K 版《葉問外傳:張天志》

「詠春正宗」一戰落敗後,天志放下詠春,隱退武術界,武術變回他偶爾當打手賺快錢的工具。跟兒子平凡度日的歲月裡,因一次出手,天志救下素未謀面的Julia,得罪了黑幫巨頭君姐的弟弟:傑少。天志被尋仇燒毁家園,在Julia的報恩下,來到酒吧街暫住。一段寄人籬下的日子,天志慢慢發現這個表面是紙醉金迷的世界,其實是人人為生活努力的地方,更跟Julia的哥哥、一位甘於為家人而隱退的武術家:趙金虎,建立了奇妙的友誼。天志漸漸融入酒吧街之時,發現傑少竟在酒吧街暗中販毒!為妥善解決,天志找君姐要她阻止弟弟,這才知道君姐來自武術世家,父親當年因時勢所逼,才以拳頭打江山成為黑幫,如今她正努力洗白回頭。



天志與君姐惺惺相惜,為解決販毒事件得到協議之時,怎料Julia的好姊妹娜娜卻因為毒品而被傑少害死!酒吧街毒品事件引起廣泛關注,這種荼毒中國人、殘害社會未來的惡毒生意,幕後老闆正是一名洋人:戴維遜。生意大受影響下,戴維遜展開復仇:虎哥壯烈犠牲、君姐選擇退出江湖,天志看著朋友逐一遇難,猛然醒悟武術家的責任在於有否以武術做正確事。強權面前,人人畏懼,天志卻重拾詠春宗師的身份,向戴維遜狠狠反擊,終成功把他打倒,以雙拳喚醒中國人的民族尊嚴!武術家張天志,終於重新站起!

葉問外傳:張天志

  • 售價:HK$38
  • 購買連結:香港

本周精選新電影:變種特攻:黑鳳凰

神秘宇宙力量令Jean Grey化身黑鳳凰!變種特攻必須齊心協力,面對最強終極之敵:自己人!

變種特攻:黑鳳凰

  • 售價:HK$158
  • 購買連結:香港

阿拉丁

真人版《阿拉丁》不但還原了動畫的盛大場面和經典音樂,導演蓋瑞奇的加入讓故事更精采緊湊,還有威爾史密斯飾演神燈精靈, 嘻哈搞笑的風格給了電影嶄新的世界。

阿拉丁 Aladdin

  • 售價:HK$158
  • 購買連結:香港

 

Pokémon 神探 Pikachu

當名偵探哈里·古德曼莫名失蹤後,他的兒子提姆 (賈斯特·史密斯飾) 遂展開了一場破案之旅。協助調查的人是哈里的前寶可夢同事:幹員皮卡丘 (賴恩·雷諾士飾),他是一個搞笑無厘頭又可愛的超級警探。這個獨一無二的團隊中唯一會與皮卡丘溝通的人類就是提姆,他們聯手展開一場解開重重謎團的刺激冒險。他們穿梭在一個人類與寶可夢共存的五光十色、高樓大廈參天、熱鬧非凡的超現實世界:萊姆市,發現各式各樣的寶可夢角色,並揭開一個可能會破滅人類與寶可夢和平共存和威脅整個寶可夢世界的驚人陰謀。

Pokémon 神探 Pikachu

  • 電影名稱:Pokémon 神探 Pikachu
  • 售價:HK$158
  • 購買連結:香港

黑超特警組:反轉世界

在最新電影《MIB星際戰警:跨國行動》中,H探員(克里斯漢斯沃 飾演)與M探員(泰莎湯普森 飾演)在看似平常捍衛地球免於外星人威脅的任務中,竟意外發現有敵人的魔爪已滲入MIB總部,引起前所未見的巨大危機⋯這一次,為了維護MIB的使命,兩位探員將潛入世界各地,聯手突破重重挑戰才能解開真相、拯救一切回歸秩序!

黑超特警組:反轉世界 MIB International

  • 售價:HK$158
  • 購買連結:香港

IMDB 史上 No.1 評分電影:《月黑高飛》

國際知名演員提姆羅賓斯和摩根費里曼共同在《The Shawshank Redemption》中,演出在最高安全層級監獄背後,有關希望、友誼和贖罪的感人故事。改編自暢鎖作家史蒂芬金的中篇小說,描述深刻的人類精神。瑞德(費里曼飾)在服無期徒刑;安迪(羅賓斯飾)是個被誤判謀殺罪的溫和銀行家。兩人建立起一段超越20年的情誼。他們體認到希望是生存的最終手段。在可怕的條件和暴力的威脅下,兩人在《The Shawshank Redemption》中重拾靈魂,找到自由。本片改編自史蒂芬金的《Rita Hayworth and the Shawshank Redemption》。

The Shawshank Redemption

  • 售價:HK$78
  • 購買連結:香港

經典中的經典 E.T. 外星人

再次經歷由榮獲奧斯卡金像獎導演史蒂芬史匹柏最受歡迎電影E.T.外星人的冒險與魅力。這個關於十歲男孩幫助迷途外星人令人難忘的永恆故事令所有年齡的觀眾深深著迷。由亨利湯瑪斯飾演的艾里奧特、茱兒芭莉摩飾演的歌蒂和羅伯特麥克納夫頓南飾演的麥可一起幫助E.T.找到回家的路。現在,E.T.外星人三十周年的數位化新模板與增強的圖像與音響,將讓這部片永遠存在世界各地觀眾的心中。

E.T.外星人 E.T.: The Extra-Terrestrial (多國語言版)

  • 售價:HK$58
  • 購買連結:香港
Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!