Apple 發佈會將首次使用 Youtube 進行直播 - 流動日報

Apple 發佈會將首次使用 Youtube 進行直播

appleevent2019

Apple 將於美國 2019 年 9 月 10 日 10 a.m. PDT 舉行發佈會,預期 iPhone 11、Apple Watch Series 5、新 Apple TV、新 iPad 也會在當天發佈。多年以來,Apple 也只會透過官方網站進行直播,不過今年卻首次同時使用 Youtube 進行直播。今天,Apple 已在其官方 Youtube 發出直播預告,觀眾已可啟動提醒提示,以便在直播進行時收到 Youtube 通知。

appleevent2019

iPhone 11 主打三鏡頭

今年 iPhone 11 最大改變為使用全新封裝技術的 7nm 製程 A13 處理器。其次就是在高端型號加入 3 鏡頭,比現時多一支超廣角鏡。另外,也有傳今年 iPhone 會支援 Apple Pencil。而今代 iPhone 會將 3D Touch 取消,並以 Taptic Engine 全面取代,電池容量也會有所提升。


event 10sept

Apple Watch 同步發佈

除了 iPhone 外,外界預計 Apple Watch Series 5 也有機會在當天發佈。至於傳聞會快推出的 iPad 10.2 及 MacBook Pro 16 較有機會在 10 月發佈,但不排除也在 iPhone 發佈會宣佈推出。

Apple Watch Series 4 Display 1024x518

Total
32
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe