Apple Card 實戰使用教學 全中文介面體驗

美國正式推出 Apple Card 後,越來越多人開始使用。本站讀者 Ian Ho 為我們分享在美國使用 Apple Card 的實際情況。雖然 Apple Card 暫時只在美國開放申請,但其實當中已將介面中文化,因此跟大家分享一下。

1. 點選 App 錢包,再點選 Apple Card。



a. 點選右上角的「…」有相關卡片的資訊:另外快速交通卡部分這裡是無解,我也不知道是什麼東西,我手上也沒相關消息。

b. 接上卡片資訊內容,可看到卡片內容相關資訊。

官方影片連結

2. 點選應繳總金額介面。

3. 可檢視每月、每週消費活動紀錄;並且可點選立即提前還款。

4. 點選還款金額介面:可選擇「立即還款」和「稍後還款」。

a. 點選立即還款,即可從你預設的銀行戶頭扣款。

b. 稍後還款,可選擇您想要的日期還款。

c. 顯示數字鍵盤即可以輸入您想要還款的金額。

5. 最新交易紀錄:已還款的介面,金額顯示和扣款銀行訊息。

6. 最新交易紀錄:交易地點介面訊息。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!