Galaxy Fold 預訂用戶獲 US$250 補償

Galaxy Fold 今天正式在南韓重新發佈 Galaxy Fold。官方表示,稍後會在法國、德國、新加波、英國及美國等地推出。首批分别有「雷宙黑」及「太空銀」款色,而部份地區更會提供 5G 版本。

送 250 美元補償

由於 Galaxy Fold 已被推遲了 5 月,Samsung 為了給曾預訂過的美國地區用戶「補償」,今早發了電郵給曾預購 Galaxy Fold 的用戶,表示會提供 250 美元補償,用作在 Samsung 官方網站訂購任何產品之用,不只限於用作訂購 Galaxy Fold。



升級用料改善設計

這款可摺疊螢幕手機原定 4 月推出,因設計上的一些問題而需要押後 5 個月推出。Samsung 經全面評估產品設計,進行必要的改良並實施嚴格的測試,主要改良如下:

  1.  Infinity Flex 螢幕頂部保護層已延伸至外邊框,使其明顯是結構的一部份,不應予以撕除。
  2.  Galaxy Fold 已加入多項強化設計,一方面避免異物影響,一方面保留摺疊體驗,另一方面為裝置提供更高的保護性。於鉸鏈的頂部和底部,加了強化結構的保護罩。
    • 於 Infinity Flex 螢幕下方新增了金屬結構層,為螢幕帶來更強悍的保護。
    • 使 Galaxy Fold 鉸鏈設計和機身的間隙減少。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!