三攝輕巧機皇 Sony 發佈新機 Xperia 5

繼早前推出 Xperia 1 後,Sony 於今天在 IFA 中宣佈推出 Xperia 5 手機。這款手機規格跟 Xperia 1 相近,只是螢幕不及 Xperia 1。

新機螢幕為 6.1 吋 21:9 CinemaWide 屏幕,解像度達 1080 X 2520 。Xperia 5 配備三鏡頭相機,三組鏡頭也是 1200 萬像,分别為 16mm 超廣角鏡頭、26mm 多功能鏡頭和 52mm 人像和長焦鏡頭。前置鏡為 800 萬像,F2.0 鏡頭。



當中使用全新眼睛自動對焦功能,令可讓移動中的主體準確對焦。自動對焦/自動曝光技術支援高達 10fps 連續拍攝,讓你在連拍模式下對焦影像,並呈現平衡曝光的效果。

硬件規格方面,Xperia 5 使用 Snapdragon 855,配 6GB RAM 及 128GB ROM,支援 microSDXC(最高 512GB),電池容量 3140mAh。提供黑色、紫藍色、灰色、紅色 4 色供選擇。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道