超大量 iPhone 11 Pro Max 保護套曝光 看起來不太醜? - 流動日報

超大量 iPhone 11 Pro Max 保護套曝光 看起來不太醜?

iPhone 11 dummy

iPhone 保護套生產商 Nood、Totallee 及 Olixar 開始展示他們的新 iPhone 保護套。由於今次 iPhone 11 Pro Max 將用上 3 鏡方形擺放方式,因此跟以往完全不同,三鏡頭開孔更要精準,就連突出來的正方形模組位置也要完美地保護,實在不容易。先看看一些以下的保護套,效果如何吧?

iPhone 11 dummy

xi_case_6081

Total
23
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe