iOS 13.1、iPadOS 13.1 Developer Beta 2 登場

上周 iOS 13.1 進入 Beta 1 階段,今天 Apple 正式推出 iOS 13.1、iPadOS 13.1 Developer Beta 2,版本為 17A5831c。用戶可透過 OTA 方式進行更新。消息指 iOS 13 beta 8 Build 17A5572a 已是 GM 版本,而上周開始 13.1 的 Beta 1,今天則進入 Beta 2 階段。而 Developer Beta 2 推出,今天 iOS 13.1 的 Public Beta 2 也同步推出。

暫時,未知 iOS 13.1 Beta 2 跟 Beta 1 的重大分别,稍後我們會再為大家報道。有消息指,iPhone 11 推出後會率先用 iOS 13.1,而其餘 iPhone 則要等到 10 月才可望使用。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
8
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *