《DAEMON X MACHINA(機甲戰魔)》試玩體驗版今日登場

在今早的 Nintendo Direct 發布會同時,任天堂釋出了即將於 Nintendo Switch 平台推出的遊戲《DAEMON X MACHINA(機甲戰魔)》的試玩體驗版本「DAEMON X MACHINA Prologue」,玩家可以在 eShop 中免費下載。

在彈道上交錯地飛行的緊湊感,深入的機甲訂造,機甲動作遊戲的神髓全部集合於新架構的完全新作《DAEMON X MACHINA(機甲戰魔)》。因月亮的墜下而迎來人類存亡危機的世界為舞台,描繪傭兵們的信念和其生存方式的「血和鋼鐵的故事」。



《DAEMON X MACHINA(機甲戰魔)》將於 9 月 13 日在 Nintendo Switch 平台推出,遊戲將支援中文顯示。

《DAEMON X MACHINA(機甲戰魔)》宣傳影像

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
活在虛擬世界中的現實世界人物,滾開啦!現實世界!