iOS 13 出現新版 Apple TV 證據 傳用 A12 處理器

Apple TV 4K 自 2017 年 9 月推出以來也未有更新,隨著今年 TV app 及 Apple Arcade 的推出,相信也是時候進行升級。來自 @never_released Twitter 的消息,他們於 iOS 13 Beta 中發現下一代 AppleTV11,1 的 Codename 為 J305AP,而且表示使用 A12 處理器。



由於 Apple Arcade 將會推出,作為遊戲機,Apple TV 4K 的 A10X 處理器未必很適合,因此配上 A12 將可更全面發揮遊戲性。不過暫時未知新 Apple TV 會用 A12X 或 A12。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道