《集合啦!動物森友會》全新「無人島生活開始」宣傳影像曝光

在今日的 Nintendo Direct 中,任天堂發表了 Nintendo Switch 遊戲《集合啦!動物森友會》的最新宣傳影像「無人島生活開始」,介紹了遊戲中的主要內容,玩家將會參與無人島移居套餐計畫,從架設帳棚開始,一步步豐富你的無人島生活。

在這次的影片中,介紹了遊戲的建造、採集、里程碑等系統。此外遊戲的世界也會隨著時間變換,體現天氣變化以及在不同季節時間才會出現的生物等等。



遊戲的社交方面更支援最多 4 名玩家同機遊樂,或是在線上造訪其他玩家的島嶼,體驗最多 8 人同時遊玩的樂趣。除了一起合作共同生活之外,也可以和其他玩家拍攝照片,紀念彼此的友誼。

《集合啦!動物森友會》「無人島生活開始」宣傳影像

《集合啦!動物森友會》將於 2020 年 3 月 20 日在 Nintendo Switch 平台推出。

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
活在虛擬世界中的現實世界人物,滾開啦!現實世界!