Apple 內部文件透露新 iPhone 真正名字及將率先用 iOS 13.1

來自 Twitter AppleBeta 2019 的消息,一份疑似 Apple 內部文件名為 Apple Software Development Resources,透露新 iPhone 名字為 iPhone 11 Pro、iPhone 11 Pro Max 及 iPhone 11。

全線使用 iPhone 11 命名

相信 iPhone 11 就是 iPhone XR 第二代,代號 N104;而 iPhone 11 Pro 則是 iPhone XS 後繼機,代號 D42;至於 iPhone 11 Pro Max 則是 iPhone XS Max 後繼機,代號 D43。

iPhone 11 將率先使用 iOS 13.1

文件更透露,新 iPhone 會在 9 月 27 日正式推出,預計全部用戶會在 9 月 23 日收到 iOS 13 更新,而 iPhone 11 用戶會使用 iOS 13.1.0。暫時未確定是指用戶可透過 OTA 方式接收 iOS 13.1 更新或是預載 iOS 13.1。不過,由於近日 iOS 13.1 仍在 Beta 階段,估計預載 iOS 13 機會會較高。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
22
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *