Apple 內部文件透露新 iPhone 真正名字及將率先用 iOS 13.1

來自 Twitter AppleBeta 2019 的消息,一份疑似 Apple 內部文件名為 Apple Software Development Resources,透露新 iPhone 名字為 iPhone 11 Pro、iPhone 11 Pro Max 及 iPhone 11。

全線使用 iPhone 11 命名

相信 iPhone 11 就是 iPhone XR 第二代,代號 N104;而 iPhone 11 Pro 則是 iPhone XS 後繼機,代號 D42;至於 iPhone 11 Pro Max 則是 iPhone XS Max 後繼機,代號 D43。



iPhone 11 將率先使用 iOS 13.1

文件更透露,新 iPhone 會在 9 月 27 日正式推出,預計全部用戶會在 9 月 23 日收到 iOS 13 更新,而 iPhone 11 用戶會使用 iOS 13.1.0。暫時未確定是指用戶可透過 OTA 方式接收 iOS 13.1 更新或是預載 iOS 13.1。不過,由於近日 iOS 13.1 仍在 Beta 階段,估計預載 iOS 13 機會會較高。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!