Apple 內部文件透露新 iPhone 真正名字及將率先用 iOS 13.1

來自 Twitter AppleBeta 2019 的消息,一份疑似 Apple 內部文件名為 Apple Software Development Resources,透露新 iPhone 名字為 iPhone 11 Pro、iPhone 11 Pro Max 及 iPhone 11。



全線使用 iPhone 11 命名

相信 iPhone 11 就是 iPhone XR 第二代,代號 N104;而 iPhone 11 Pro 則是 iPhone XS 後繼機,代號 D42;至於 iPhone 11 Pro Max 則是 iPhone XS Max 後繼機,代號 D43。

iPhone 11 將率先使用 iOS 13.1

文件更透露,新 iPhone 會在 9 月 27 日正式推出,預計全部用戶會在 9 月 23 日收到 iOS 13 更新,而 iPhone 11 用戶會使用 iOS 13.1.0。暫時未確定是指用戶可透過 OTA 方式接收 iOS 13.1 更新或是預載 iOS 13.1。不過,由於近日 iOS 13.1 仍在 Beta 階段,估計預載 iOS 13 機會會較高。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道