內部文件透露 iOS 13 正式版 9 月 23 日推出

iOS 13 已進入 iOS 13.1 Beta 1 階段,而根據網上流出的內部文件顯示,Apple將於 9 月 23 日正式發佈 iOS 13.0、iPadOS 13.0 及 watchOS 6。根據以往經驗,Apple 會在香港、台灣本地時間,9 月 24 日 01:00 a.m. 推送更新。

 

iOS 13 Developer Beta 8 就是 GM 版

文件透露 iOS 13.0、iPadOS 13.0 及 watchOS 6 會在 9 月 23 日正式發佈,並確認 iOS 13.0 Build 17A5572a 就是 GM 版本,那就是 iOS 13 Developer Beta 8 代表已是完成版。另一方面,9 月 30 日將會停止 iOS 12.4 認證,代表用戶無法再升級或降級到 iOS 12.4,將會進入 iOS 13 時代。



iOS 13.1 正式版十月登場

2019 年 9 月會有 iOS 13.0、iPadOS 13.0、watchOS 6.0、macOS 10.15 及 tvOS 13 正式版推出。至於 2019 年 10 月初會有一個 x.0.1 的小型更新推出,而 iOS 13.1 穩定版則會在十月稍後時間正式推出。至於 iOS 13.2 Beta 則會在 2019 年 11 月推出。文件也提及,macOS 10.15 Catalina 會在 iOS 13.0、iPadOS 13.0 正式推出後才會推出。

 

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!