將 iMessage 當 Todo List 用 《 BuyMilk 》限免

你很常傳訊息請別人買東西或提醒他人做事嗎 ? 《 BuyMilk 》是一款 iMessage 專用的限免軟體,它可以幫助你在訊息內建立條理分明的清單,讓你請人代買物品或執行事項時在視覺上更加一目了然。

使用者可以為列表命名,亦可以在傳送後再度更改編輯清單的內容,而軟體也支援輸入 emoji 表情圖示,讓清單看起來更生活化又淺顯易懂哦 !

小編速評 : 如果常傳訊叫家人記得買生活用品回家,這個 App 還挺實用的哦  !

  • 應用名稱:BuyMilk
  • 應用類別:工具軟體
  • 下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道