一翻即玩 Nintendo Switch Lite 翻蓋保護殼登場

任天堂在上月發表了 Nintendo Switch 的衍生機種 Nintendo Switch Lite,強調便攜性,雖然無法將 Joy-Con 拆離機身,但是機身體積較小、電池續航力也較高,適合玩家外出時使用。現在任天堂則是公布了專為該機種設計的翻蓋保護殼,讓玩家在外出時,即使有安裝保護殼也可以輕鬆遊玩。

該保護殼的設計其實非常簡單,簡而言之就是類似於眼鏡盒的設計,只要翻開上方保護殼,就能夠直接開始遊玩 Switch,同時在外出時也能夠保護你的 Switch 不被刮傷。而這款保護殼將會附贈螢幕保護貼,售價為含稅 3,758 円,折合新台幣約 1,110 元、港幣 280 元,預計會在 11 月 1 日於日本地區推出。



Nintendo Switch Lite 本身則是會在 9 月 20 日正式推出,台灣及香港建議售價分別為新台幣 6,180 元和港幣 1,490 元,主機顏色將提供黃色、灰色及藍綠色 3 種選擇。

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
活在虛擬世界中的現實世界人物,滾開啦!現實世界!