疑似第二代 iPhone XR A13 處理器跑分曝光

今天,Geekbench 資料庫出現了一台神秘 iPhone,型跑是 iPhone 12,1,主板編號為 N104AP,這全是從未出現過的型號資料。由於今年五月,彭博曾透露過 iPhone XR 後繼機代號為 N104,因此推測 iPhone 12,1 很可能就是 iPhone XR 第二代。

從圖中所見,這台 iPhone 使用 iOS 13.1,而處理器為 6 核(估計也像 A12 的 2 組效能加 4 組節能處理器設計),時脈方面速度為 2.66GHz,比起 A12 的 2.49GHz 為高。值得一提,記憶體為 4GB,較現時 iPhone XR 的 3GB 為多。

至於跑分成績方面,疑似 A13 處理器在單核性能上較 A12 高約 13%,但在多核性能上跟 A12 相約。不過,暫時尚未能確定這是否最終 A13 的跑分成績,相信下周才會有答案。



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道