Geekbench 5 正式登場 App Store 上架 - 流動日報

Geekbench 5 正式登場 App Store 上架

Geekbench 5

著名 Benchmark 權威 Primate Labs 今天宣佈正式推出 Geekbench 5。新版引進多項新測試,包括新的負載測試、AR、Machine Learning 等技測試。從而更能反映新一代 Apps 的性能表現。

Geekbench 5 其中一個重點是只支援 64-bit,當中已將 32-bit 的程序移除。

而 Geekbench 5 分别有 2 個版本,免費版及 收費 Pro 版。

Geekbench 5

600x0w 5 600x0w 6
600x0w 7 600x0w 8
Total
0
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe