大改變 Facebook 預備測試隱藏用戶點讚 Like 總數 - 流動日報

大改變 Facebook 預備測試隱藏用戶點讚 Like 總數

facebook stock price drop 19 percent 00

繼早前 Instagram 實施取消顯示 Like 數後,Facebook 可能也即將隱藏 News Feed 上的 Like 數,從而讓用戶減少關注 Like 數。

EDd1Y4BUEAANtCk.jpg large

有研究人員 @wongmjane 透過逆向工程從 Android 版 Facebook App 發現 FB 正在測試隱藏 News Feed 的 Like 數目。除了 Like 總數,點進 Like / Reaction 分析後,也會隱藏分類數目。

暫時這功能尚未正式啟用,但當中可以看到若啟用後,Like 總數將不會再顯示,而 Comment 評論裡的 Like/Reaction 數目則會顯示出來。

Total
16
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe