知名手遊《Agent A – 偽裝遊戲》最後章節正式推出

在 2015 年時,《Agent A – 偽裝遊戲》首個章節在 iOS 平台推出,並獲得了廣泛好評,但遊戲的故事卻直到最近才終於完結。目前在 iOS 和 Android 平台,《Agent A – 偽裝遊戲》的最後章節「致命一擊」終於正式推出,讓玩家可以體驗到完整的遊戲故事。

進入《Agent A – 偽裝遊戲》的遊戲世界,走進六〇年代,隨處可見復古又充滿未來感的機關陷阱、隱藏小物和考驗邏輯的益智謎題。但千萬小心……你的對手露比‧拉魯格可是一流的。在這場離奇古怪的貓捉鼠遊戲裡,盡情探索多道複雜謎題組成的迷宮。有時候你忍不住會想,到底自己是捉人的貓……還是被捕的鼠。



而最後的章節中,你必須想辦法及時破壞露比的邪惡計畫,拯救特務 B 的生命。此外還有超過 20 個充滿彩蛋和隱藏驚喜的新成就等著你來挖掘。

  • 應用名稱:Agent A – 偽裝遊戲
  • 應用類別:解謎遊戲
  • 購買連結:App Store | Google Play (6.99 美元)
Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
活在虛擬世界中的現實世界人物,滾開啦!現實世界!