華為宣佈 Mate 30 將於 9 月 19 日發佈

華為消費者業務行政總裁余承東在微博表示會在 9 月 19 日於德國慕尼黑為大家帶來 Mate 系列最新力作「華為 Mate 30」。從圖所見,今次的標語就是 Rethink Possibilities。余承東表示十分期待到時與大家共同見證,它給我們帶來的無限可能。

華為今年的 Mate 30 雖然仍可用 Android 開源版,但 Google 向科技網站 The Verge 表示華為 Mate 30/Mate 30 Pro 將不能預載 Google Apps 及 Google Play 等服務。對中國區來說,其實本身華為就沒有使用 Google 服務,因此沒有影響。然而,對全球多個地區來說,Google Play 是重要的功能。

消息指,華為 Mate 30 手機,最大的改進在於使用新一代麒麟 990 (或稱為 985)處理器,這是使用第二代 7nm 制程打造的處理器,相信會較上一代有不少改進。暫時的消息,Mate 30 系列使用瀏海設計,並有「瀑布式」曲面螢幕設計。後置鏡頭使用圓形影模組,當中 Mate 30 Pro 主攝鏡是兩顆 4000 萬像 CMOS,大小為 1/1.55 吋及 1/1.7 吋。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
9
Shares