第 4 代 iPad Pro?外國大神設計新機概念圖

蘋果最強的 iPad 產品,就是 iPad Pro 產品線,聲稱比推出時的 90% 筆記型電腦更快,配合使用全新設計的 iPad Pro,吸引了不少用戶購買,而現在就有最新的消息,就是 iPad Pro 的下一代產品的外觀設計。

iPad Pro 2019 傳聞相信會更換鏡頭,使用 ToF 相機系統,因此有機會使用 3 相機鏡頭設計,因此在圖中,可以看到概念設計中的機背完全是 iPhone 11 概念機的放大版本,不過目前只有一個降級相機的 iPad Pro,真的會因為要加入新功能而大升級嗎?

目前已知的 iPad Pro 硬件,會使用更強的 Face ID 外,更會使用 A13X 處理器,進一步提升硬件處理效能。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
5
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *