第 4 代 iPad Pro?外國大神設計新機概念圖

蘋果最強的 iPad 產品,就是 iPad Pro 產品線,聲稱比推出時的 90% 筆記型電腦更快,配合使用全新設計的 iPad Pro,吸引了不少用戶購買,而現在就有最新的消息,就是 iPad Pro 的下一代產品的外觀設計。

iPad Pro 2019 傳聞相信會更換鏡頭,使用 ToF 相機系統,因此有機會使用 3 相機鏡頭設計,因此在圖中,可以看到概念設計中的機背完全是 iPhone 11 概念機的放大版本,不過目前只有一個降級相機的 iPad Pro,真的會因為要加入新功能而大升級嗎?



目前已知的 iPad Pro 硬件,會使用更強的 Face ID 外,更會使用 A13X 處理器,進一步提升硬件處理效能。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。