Windows 10 最新 Beta 取消 2 in 1 產品「自動切換」功能 - 流動日報

Windows 10 最新 Beta 取消 2 in 1 產品「自動切換」功能

dims 1
The new Microsoft Surface Pro 4 is seen here on display during the Microsoft Corp. Windows 10 Devices event in New York, U.S., on Tuesday, Oct. 6, 2015. Windows 10 has been installed on more than 110 million devices since it was released on July 29th. Photographer: John Taggart/Bloomberg *** Local Caption ***

微軟的 Windows 10 其中一個特點,就是可以在桌面模式及平板電腦模式中,自由進行切換,讓不少電腦產品可以實現更好的 2 in 1 電腦使用體驗,而現在就有最新的消息,就是 Windows 10 最新的測試版本改變了設定,就是不會自行切換模式。

dims 1

Windows 10 一直都有為 2-in-1 裝置作出一個設定,就是在用戶拆下或裝上鍵盤時,系統自動會切換系統模式,而現在最新的測試版本 Insider 18970 beta 中,需要用戶手動切換,才能開啟平板模式,亦在平板模式介面進行調整。

windows 10 fall creators update 05

微軟表示,因為目前平板和桌面模式的體驗,越來越接近,因此使用者在面對兩個不同的使用介面來說,並不會有太大的難度,不過取消自動切換功能,代表微軟希望減少平板模式的使用。

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe