比 FB、App 更快!NewMobileLife Telegram 頻道啟用! - 流動日報

比 FB、App 更快!NewMobileLife Telegram 頻道啟用!

russian gov ban telegram 02

Facebook 由於曝光問題,很多人也無法立即得到最新的文章通知。有時限免可能因為遲了而令各位讀者沒法來得及領取。隨著 Telegram 已成為香港地區僅次於 Whatsapp 的通迅工具,本站也正或加入 Telegram 頻道。今後所有文章發佈後,也會自動透過 Telegram 通知頻道用戶,比 FB Page、本站官方 App 更快。

NewMobileLife 頻道:NewMobileLife Telegram 頻道

telegram icon

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe