831 突然被 DDoS?連登、高登今早突然齊「熄燈」!

對香港來說,連登論壇就是代表自由。6 月起的「反修例運動」而令更多人關注連登。不過,今早約 8 時,連登及高登也離奇地同時不能連線。連登網出現 Cloudflare Error 502。而 hkgolden 高登也同時無法連,出現 HTTP Error 503.2 – Service Unavailable 問題。

不過,大約 8 時 10 分,連登已修服問題,但 8:30 後,連燈再次無法連線。而高登則暫時仍未能連接。不少網民估計,「兩登」正被黑客 DDoS 攻擊,相信今天仍有機會受到持續的攻擊。



由於今日是 8 月 31 日,原訂今天會由「民陣」舉行 831 五周年遊行,但由於警方發出「反對通知書」,因此「民陣」宣佈已取消遊行,繼續再申請直到批准。然而,大量網民仍然打算「到港島行街」,加上 8 月 30 日警方打規模圍報政治人物,激發大量網民號召再遊行,令情況變得異常緊張。

▲ LIHKG 出現 Error 502。

▲ HKGolden 也出現 503 Error。

 

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
NewMobileLife 香港區主編,在科技媒體打滾超過十年,加盟 NML 轉戰新媒體,未來將會全面革新 NML 的內容!