iOS 13 一個小更新 卻是重要的改變

相信不少用戶都知道,目前蘋果正在準備新一代 iOS 系統,可以進一步提升裝置的執行效率,並同時間,可以幫助用戶更安全地使用 iPhone,不過到底 iOS 13 最值得筆者關注的,並不是甚麼速度,及黑色模式,而是裝置的定位。

過去蘋果的 iOS 產品,只要連接網絡,就可以使用 Find My iPhone 的功能,找出 iPhone 的位置,主要是為了在遺失 iPhone 的時候使用,不過當 iPhone 處於關機狀態,或沒有連接網絡下,如何解決呢?

就是 iOS 13 的功能,蘋果在 iOS 13 中,使用了最新的定位技術,讓 iPhone 或 iOS 可以在缺少網絡下,都可以進行定位功能,可以增加裝置尋回的機會。

該功能是利用距離較近的 iPhone 或 iOS 裝置,進行連接定位,蘋果表示只會取得裝置序號及位置給用戶,蘋果公司內部亦無權查看。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
32
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *