Apple Watch 用戶注意 蘋果宣佈召回問題型號免費更換螢幕

蘋果宣佈己確定在極少數的情況下,Apple Watch Series 2 或 Series 3 的鋁金屬機型可能會出現螢幕弧形邊緣產生裂痕的情形。裂痕可能會先在一邊出現,然後可能會繼續沿著螢幕邊延展,如下圖所示。

Apple 或 Apple 授權維修中心將為符合資格並且出現這類裂痕的 Apple Watch 免費更換螢幕。



Apple 或 Apple 授權維修中心將為符合資格並且出現這類裂痕的 Apple Watch 免費更換螢幕。

符合資格的機型

以下機型符合本方案的資格。請參閱辨識 Apple Watch 以查看您的 Apple Watch 機型、系列和顏色。

系列和機型 錶殼大小 顏色和材質 售出日期
Apple Watch Series 2 38 公釐和 42 公釐 太空灰色、金色、玫瑰金色和銀色鋁金屬 2016 年 9 月至 2017 年 9 月
Apple Watch Nike+ Series 2 38 公釐和 42 公釐 太空灰色和銀色鋁金屬 2016 年 10 月至 2017 年 10 月
Apple Watch Series 3(GPS)

Apple Watch Series 3(GPS + 行動網路)

38 公釐和 42 公釐 太空灰色、金色和銀色鋁金屬 2017 年 9 月至 2019 年 9 月
Apple Watch Nike+ Series 3(GPS)

Apple Watch Nike+ Series 3(GPS + 行動網路)

38 公釐和 42 公釐 太空灰色和銀色鋁金屬 2017 年 10 月至 2019 年 9 月

其他 Apple Watch 機型均不在本方案的範圍內。

本方案涵蓋符合資格的 Apple Watch Series 2 和 Series 3 的鋁金屬機型,期限為自裝置首次零售之後 3 年,或自本方案實行日之後一年,以較長者為準。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!