《電馭叛客 2077》全新實機影像 不同遊玩風格創造高度自由

《電馭叛客 2077》今日釋出了 14 分鐘的遊戲影像,影片中揭露了 2 種不同的遊玩風格:獨行俠以及竄網使,讓玩家能夠用迥異的遊玩風格挑戰相同的任務,同時也介紹了遊戲中的 2 個幫派組織和部分遊戲世界觀,玩家必須要做出多次抉擇,進而影響遊戲世界的發展。

身為獨行俠,你將會擁有強大的身體能力,並且能夠使用各式槍械,無論是拿敵人做為肉盾,或是用敵人的武器來進攻都是可行的手段,遇到擋路的大門,更可以用蠻力強行打開。單刀直入式的玩法很適合喜歡享受刺激的玩家。



竄網使則大不相同,你不會想大剌剌地和敵人面對面過招,相反地,你擁有驚人的駭客能力,在這幾乎所有物品都連上網路的時代,你可以駭進任何設備,讓整個環境為你所用。悄悄地取走敵人的性命,而不必髒了自己的手。

在這部影片中,你還會認識在這遊戲世界裡存在的 2 個幫派組織:蠻獸幫和巫毒仔,他們各為了自己的理念而戰,要如何選擇立場全看玩家的抉擇。你的選擇將會決定其他人和你之間的關係,但對玩家而言,有個關係最為特別,那就是反叛搖滾客「強尼銀手」。

《電馭叛客 2077》深度解說影片


  • 遊戲名稱:電馭叛客2077
  • 開發商:CD PROJEKT RED
  • 發行商:CD PROJEKT RED
  • 遊戲類型:第一人稱視角角色扮演遊戲
  • 發售日期:2020 年 4 月 16 日
  • 遊戲平台:PC、PS4、Xbox One
  • 支援語音及字幕語言:波蘭文、英文、德文、法文、西班牙文、葡萄牙文、俄文、日文、韓文、簡體中文
  • 支援字幕語言:義大利文、西班牙文 ( 墨西哥 )、匈牙利文、捷克文、繁體中文、阿拉伯文

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
活在虛擬世界中的現實世界人物,滾開啦!現實世界!