《Terminator 2》正統續集 《Terminator: Dark Fate》最新預告登場

電影 Terminator 魔鬼終結者 / 未來戰士 系列自從第 3 集以後,劇情可以說是每況愈下,但是現在系列作的最新電影《Terminator: Dark Fate 魔鬼終結者:黑暗宿命 / 未來戰士:黑暗命運 》卻要重燃粉絲的希望,因為這部片將忽略第 3 集至第 5 集的劇情,直接延續好評第 2 集的故事而展開,今日釋出的預告影像同樣也是好評不斷。

《Terminator: Dark Fate》是由死侍的導演 Tim Miller 負責執導,除了 Linda Hamilton 將回歸主演 Sarah Connor;Arnold Schwarzenegger 飾演 T-800 之外。根據介紹,在第 2 集中演出 John Connor 一角的 Edward Furlong 也會回歸演出。



台版故事簡介:

22 年前的昨天,本應是人類的最終審判日。莎拉與約翰康納母子阻止了這場戰爭,拯救了 30 億人口。而他們不知道的是,改變的了未來,卻改變不了命運……

《魔鬼終結者:黑暗宿命》最新預告

《未來戰士:黑暗命運》最新預告

《Terminator: Dark Fate》預計將於 10 月 31 日在台、港地區上映。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
活在虛擬世界中的現實世界人物,滾開啦!現實世界!