怪奇物語最新章 《Stranger Things 3: The Game》手遊版正式上架 - 流動日報

怪奇物語最新章 《Stranger Things 3: The Game》手遊版正式上架

Stranger Things 3 The Game 1

以知名電視影集「怪奇物語」系列第 3 季所改編的動作冒險遊戲《Stranger Things 3: The Game》現在終於在 iOS 暨 Android 平台推出,本作中玩家將會參與類似於電視影集裡所發生的事件,同時揭開部分未曾出現的任務、角色互動以及秘密。

Stranger Things 3 The Game 1

如同電視影集所演出的,在《Stranger Things 3: The Game》裡團隊合作是一大關鍵。玩家可以扮演影集中 12 位角色的其中 1 人,組成 2 人小隊,一同合作探索霍金斯鎮,解開各式各樣的謎題並與顛倒世界的邪惡生物作戰。

Stranger Things 3 The Game 2

Stranger Things 3 The Game 3

Stranger Things 3 The Game 4

Stranger Things 3 The Game 5

Stranger Things 3 The Game 6

Stranger Things 3 The Game 7

Stranger Things 3 The Game 8

Stranger Things 3 The Game 9

Stranger Things 3 The Game 10

Stranger Things 3 The Game 11

  • 應用名稱:Stranger Things 3: The Game
  • 應用類別:動作冒險遊戲
  • 購買連結:App Store | Google Play (4.99 美元)
Total
3
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe