華為平板電腦打算安裝俄羅斯 OS Aurora?

受中美關係緊張影響,美國可能不容許 Google 授權華為使用 Android,因此華為開發自家作業系統 HarmonyOS「鴻蒙」作業系統,為未來的種種情況作預備。路透社報導指華為正考慮在明年 8 月於其 36 萬台平台電腦上安裝俄羅斯 OS – Aurora。

不過,該作業系統不是為了全球華為平板而設,而是為了 2020 年俄羅斯人口普查所需的 36 萬台平板電腦而設。由於華為對這個項目感興趣,因此而測試性將俄羅斯的 Aurora 作品系統套用在自家平板。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares