【快閃限免】Windows、Mac 好評拉力賽車遊戲《DiRT Rally》

Humble Bundle 今日推出了為期 3 日的限時免費活動,活動期間將送出極度好評的拉力賽車遊戲《DiRT Rally》,直到台灣、香港時間 9 月 2 日凌晨 1 時以前,你都可以從 Humble Bundle 活動網頁中免費領取並保留這款遊戲。

《DiRT Rally》是目前最具權威的一款拉力競速遊戲,塵埃社群實地測試已超過八千萬英里。其核心旨在賽道拉力過程中,傳達最真實和最激情的競速思想。此作完美地體現了拉力競速時,極度驚險的真實性。

《DiRT Rally》遊戲宣傳影像

《DiRT Rally》Humble Bundle 活動頁面

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道