Nokia 4.2 女士最愛「粉」墨登場 搭載 Android One 的小巧手機

Android 手機越用越慢,想必其中一個原因是你所用的手機並非搭載 Android 原生的 Android One 系統,不少廠商的 Android 手機搭載大量第三方 Apps。一直採用 Android One 系統的 Nokia 最近又推出一部新手機 Nokia 4.2,是一部非常適合女性的智能手機,原因是 Nokia 4.2 目前僅有粉紅色。

  • 系統:Android 9 Pie
  • 螢幕:5.71 吋
  • 電池:3000 mAh
  • 容量:32GB
  • 處理器:Qualcomm Snapdragon 439
  • 記憶體:3GB
  • 前置鏡頭:800萬像素
  • 後置鏡頭:1300萬像素(主)+ 200萬像素(副)
  • 顏色:粉紅色



▲隨機附設耳機、充電器、充電線

Nokia 4.2 並非走旗艦機路線,不過造工一點也不馬虎,採用玻璃機身設計以及搭載 Android 9 Pie 最新系統,Nokia 4.2 亦擁有 AI 技術,例如用戶無需觸碰手機都可以使用臉部解鎖手機、開啟相機以及其他功能。

▲指紋設置於背面

▲採用 Micro USB

Nokia 4.2 屬Android One成員之一,帶來純正的 Android 體驗,採用 Android 9 Pie 系統。沒有不必要的額外功能、沒有第三方軟件,更附帶免費的每月安全性更新,而且這些更新 – 驚人地 – 不會拖慢您的手機。

這些功能再加上一個能夠學習您的手機使用模式的 AI,以及預測性的應用程式捷徑和健康生活工具,您便能擁有一個叫人愛不釋手的 Android 體驗。

Android 4.2 擁有 AI 相機,配備 800 萬千隻鏡頭以及 1200 + 200 萬後置鏡頭,搭載專業模式,可以同一時間捕捉數張照片並且合成為一張雜訊較少的照片。

▲安兔兔跑分

▲Benchmark 跑分

  • 建議零售價:HK$1,288
Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
主力手機評測! 現於Newmobilfelife兼職編輯,工作或合作聯絡 E-mail! 「傳媒工作 media@matthew.pub」 「讀者查詢: info@matthewhk.com」