馬雲:AI 時代人們每周工作 12 小時便夠

在 2019 年世界人工智能大會中,Tesla CEO Elon Musk 跟馬雲一起談 AI 如何改變人們的工作。

馬雲表示:「我認為人們應該每週工作三天,每天工作四小時,有了電力,人們就有更多時間工作。以後有了AI,人們會有更多的時間去享受作為人的樂趣」。

不過,在早前馬雲才說過 “996 是福氣” 論,即早上 9 時上班,晚上 9 時下班,一周工作六天,認為只要做喜歡的事便會發奮做,做不喜歡的事,每分鐘也是折磨。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
10
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *