叫我小丑 《小丑》終極預告震撼上線

華納兄弟目前釋出了電影《小丑》的最終版預告影像,在這次的影片中,觀眾們將可以看到小丑因為遭到世人排擠、鄙視而逐漸變得瘋狂的過程。

本片是基於 DC 漫畫中的超級反派「小丑」的故事而製作,故事將會描述小丑的起源,包含他變成小丑之前的人生,以及成為小丑的過程。另外根據導演 Todd Phillips 先前所述,《小丑》在美國的評級為 R 級,意即僅適合成年人觀賞。

電影《小丑》預計將於 2019 年 10 月 3 日上映。

《小丑》台版終極預告

《小丑》港版終極預告

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
8
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *