iOS 13.1 出現 iPhone 支援 Apple Pencil 証據

iPhone 支援 Apple Pencil 的傳聞每年也有,不過 Steve Jobs 當年一句 “Who wants a stylus? ” 令 iPhone 不敢支援 Apple Pencil。今年仍有一些消息指 iPhone 將支援 Apple Pencil 但仍不算主流。然而,iOS 13.1 Beta 1 的 Release Notes 中出現了一些証據,可能暗示 iPhone 11 也許真的會支援 Apple Pencil。

Apple 的 iOS 13.1 Beta 1 Release Note 中有以下一句:

If your app links PencilKit, and its deployment target is iOS 13.1 or later, you can now submit it to the App Store. (53811027)

如果你的 App 支援 PencilKit 及目標支援 iOS 13.1 或以後,現在你可提交到 App Store。

以往,只有 iPad 才支援 Apple Pencil,而 iOS 13 已分拆成 iPadOS,因此 iOS 只對 iPhone 作支援,而 iPad 則用 iPadOS。現在 Apple 表示 PencilKit (要令 App 支援 Apple Pencil 就要透過 PencilKit 加入支援)支援 iOS 13.1,意味著 iPhone 也將可使用 Apple Pencil 。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
7
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *