iOS 13.1 Beta 1 新功能一覽 早前消失了的功能回歸

iOS 13 Beta 8 完成後,Apple 出乎意料之外沒有推 Beta 9,而改為 iOS 13.1 Beta 1,即是 iOS 13 Beta 8 很可能已經是 GM (Golden Master) 正式版。那麼 iOS 13.1 Beta 1 跟 iOS 13 又有什麼分别?其中是之前從 iOS 13 Beta 消失了的功能,也開始補回在 iOS 13.1 內。

1. 在 iOS 13 Beta 5 移除了的 Shortcuts Automation Tab 在 iOS 13.1 重新出現。



2. Apple Maps 可以分享預計到達成時間給朋友。

3. 音量調校的畫面加入了圖示,如果是 AirPods 就顯示 AirPods 圖示,是 PowerBeats Pro 就顯示該裝置的圖示。

4. 動態背景加入更多優化了的 Wallpaper。

5. 電池 Widget 的 Game Controller 圖示更新。

6. Mouse 支援改進,按右滑鼠鍵會等同 3D Touch 點按效果。

7. iPhone 內的 Watch App 內,原本的「螢幕及文字」改為「螢幕與亮度」。

8. AirDrop 時,顯示裝置的圖示有所改變。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
NewMobileLife 香港區主編,在科技媒體打滾超過十年,加盟 NML 轉戰新媒體,未來將會全面革新 NML 的內容!