更高的自由度 《電馭叛客2077》玩家將不能選擇主角性別

《電馭叛客2077》可以說是明年最受玩家期待的作品,這款遊戲強調超高的自由度,豐富的故事劇情以及充滿創意的戰鬥方式。最近 CD Projekt RED 終於又釋出了更多遊戲相關情報,像是遊戲地圖雖然會比《The Witcher 3》要小,但是豐富度卻更高。今日他們則表示會讓遊戲有更高的自由度,例如「玩家將不能選擇主角性別」?

這其實是非常有趣的一點,根據官方的說法,他們希望這款遊戲適合各種各樣的玩家遊玩,因此會盡可能地提供絕佳的自由度。而「不能選擇主角性別」這點也是,不同於先前所展示的遊戲創角選單,新的創角選單裡沒有性別選項,卻可以讓玩家從體態、聲音上來選擇,舉例來說,你可以選擇女性的身體,但搭配上男性的聲音,或是隨你喜歡做出各式各樣的搭配組合。



在未來,他們也會持續詢問玩家,看看究竟玩家們到底喜歡什麼樣的遊戲設計,也就是說未來當遊戲正式上市後,可能會和目前我們所理解的遊戲內容有很大的改變也說不定。

《電馭叛客2077》 宣傳影像


  • 遊戲名稱:電馭叛客2077
  • 開發商:CD PROJEKT RED
  • 發行商:CD PROJEKT RED
  • 遊戲類型:第一人稱視角角色扮演遊戲
  • 發售日期:2020 年 4 月 16 日
  • 遊戲平台:PC、PS4、Xbox One
  • 支援語音及字幕語言:波蘭文、英文、德文、法文、西班牙文、葡萄牙文、俄文、日文、韓文、簡體中文
  • 支援字幕語言:義大利文、西班牙文 ( 墨西哥 )、匈牙利文、捷克文、繁體中文、阿拉伯文

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
活在虛擬世界中的現實世界人物,滾開啦!現實世界!