Google 彩蛋:綠野仙蹤天翻地覆效果

《綠野仙蹤》是一部 1939 年的美國歌舞奇幻電影,今年進入 80 周年大日子。Google 特别在為它弄了一個 Google 彩蛋。用戶只要在 google.com 搜 Wizard of Oz,右方看到作品簡介資料外,更會有一雙紅色鞋子,就像書中的魔法鞋,只要點一點,螢幕便會出現天翻地覆效果。



1. 輸入 Wizard of Oz 作關鍵字。

2. 右方的資料,出現紅鞋。

3. 點下即看到螢幕在轉動。

4. 變成了很懷舊的風格。

5. 再點一下右方的龍捲風,便會再「天翻地覆」,然後回到現實世界。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道