Google X Dell 合作 推全新商務 Chromebook 產品

近年電腦主要分為微軟的 Windows、蘋果的 macOS 及 Google 的 Chrome OS,而作為後來推出的 Chrome OS,Google 正在不斷推動 Chromebook 的發展,現在就有最新的消息,就是Google 和 Dell 共同發佈最新電腦。

Google 與 Dell 共同發佈最新電腦,分別名為Latitude 5400 Chromebook Enterprise 和 Latitude 5300 2-in-1 Chromebook Enterprise ,偏向商務用戶為主,不再像過去主力針對學生教育市場。



作為般來就有 Windows 版本的兩台電腦,在硬件上同樣使用第八代 Intel Core i7 處理器,並最高支援32GB DDR4 記憶體和最高 1TB 企業級 SSD ,可以使用 LTE 版本,最高速度為450Mbps。

Dell Latitude 5400 Chromebook Enterprise 和 Latitude 5300 2-in-1 Chromebook Enterprise 將會在 8 月 27 日起開始接受預訂,售價由$699美元起。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。