Nokia 宣佈 Android 10 更新時間表:低階手機亦可更新

作為前手機界王者,Nokia 近年脫離了木馬 CEO 後,正在不斷發力,取得更多的用戶為主,推出了不少性價比高的智能手機產品,而現在就有最新的消息,就是 Nokia 正式宣佈新一輪系統更新時間表,及更新的手機名單。

Nokia 宣佈,Android 10 系統將會在2020年第一季度開始,為中高階機型產品作出更新,包括 Nokia 9 Pureview、Nokia 8.1、Nokia 7.1、Nokia 7 Plus、Nokia 6.1 / 6.1 Plus、及 Nokia 8 Sirocco等產品。



而Nokia 5.1、Nokia 3.1、Nokia 2.1,將在2020年第二季度獲得Android 10更新,相信有如此的更新速度,主要是 Nokia 的手機,基本上都是使用 Google 推出的 Android One 計劃。

Nokia 6
Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。