迪士尼:將興建兩個復仇者聯盟公園

近來蜘蛛俠的事件,不少人表示相當可惜,不過在事情未有轉機前,觀光體驗與製成品部主席Bob Chapek在D23粉絲見面會上宣佈,將會在加州迪士尼樂園與法國巴黎迪士尼園區,興建兩個名為「Avengers Campus」復仇者聯盟公園。

公園將展示蜘蛛俠最新戰甲,似乎尚未完全放棄它,而香港迪士尼樂園還將推出「Stark 工業展」,是「復仇者全球行動」首個項目,(相信會不斷成為漫威尼?)。



目前 Sony 是蜘蛛俠版權持有公司,因此在事件上,有絕對的話事權,對於迪士尼的收入分成要求,Sony 認為並不能接受,因為與原先最初達成的協議並不相同,收入比例有所減低。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。