微軟 Xbox 總經理:新主機將有 4k 配 120 Hz 表現

早前微軟就公開過一些關於新一代 XBOX 家用遊戲主機的消息,表示新機將會以「速度」為主,外界認為新機主要特點,就是內置 SSD 時,現在就有最新的消息,就是 4K @ 120Hz 的表現,當前的玩家尚未有過的體驗。

Xbox總經理Aaron Greenberg表示,目前的Xbox One X已經相當強大,團隊開發的Xbox Scartlett依然會繼續強大,CPU性能將有提升,保證你擁有不妥協的4K畫面,及高達120FPS的遊戲體驗,是過去的玩家從未感受過的。



外界有消息表示,結合早前的 SSD,玩家會享受到快速載入、快速啟用,快速刪除等,不會再需要像今天在載入畫面停留太長時間,預計Xbox Scarlett將在2020年感恩節前發售。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。