角度任你改 Samsung 推出新電競顯示屏 Space

近來有不少公司都在遊戲展上,發佈最新的產品,而 Samsung 就推出了一款全新的顯示屏設計,名為 Samsung Space,是一款可以調節在不同各度使用的產品,產品在Gamescom 2019 大會上正式亮相。

Samsung 正式在Gamescom 2019 大會上公佈了全新 32 吋的 Samsung Space 電競顯示屏,型號 SR75Q,採用使用可以調整高度及角度的支架設計,能向前傾斜調整,讓用戶可以在不同的角度上使用。



不過Samsung Space 電競顯示屏的解像度並不太高,只有2,560 x 1,440 ,但仍然有144Hz 更新率及支援 AMD 的FreeSync ,解決垂直同步問題,預計在今年第四季在全球推出,但售價尚未確定。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。