微軟大讚 Samsung 全新Link to Windows 更好用

相信不少用戶都知道,目前微軟正在開發 Windows 10 的Your Phone功能,可以在 PC 上操控手機,包括接收通知、管理照片、接發短訊,不過微軟竟然表示,Samsung 早前在 Note 10 上推出的新功能Link to Windows,比微軟的更好用。

微軟表示,Samsung Galaxy Note10將Your Phone直接整合到手機中,且不需要藍牙就能與 Windows 10 的電腦連接使用,Windows高級項目經理Analy Diaz在社交平台表示,Samsung 的 Note 10 可以在v1903版本的 Windows 10 電腦上使用鏡像功能,同意外界的意見,的確比 Your Phone 好。



目前Link to Windows尚未能在其他手機上使用,只可以在 Note 10 上運行,不知道未來會不會與微軟合作,推廣到更多手機產品上呢?

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。