iCloud 重新設計 新介面曝光

Apple 在周四更了 iCloud Beta 的網頁版介面,新介面背景再沒有藍色泡泡,改為白色簡約背景。而用戶 Profile 資料由原因右上角改到中央上方位置。而最重要的改變就是 Reminders App 跟 iOS 13/macOS Catalina 一致。

至於 Find My iPhone 這功能仍可找到,未有更改為 Find My 這個新名字。相信,在 iOS 13 正式推出之前,iCloud Beta 會有更大的改動。

 



▲ iCloud Beta 介面。

▲ iCloud 現時介面。

iCloud Beta 網址

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
NewMobileLife 香港區主編,在科技媒體打滾超過十年,加盟 NML 轉戰新媒體,未來將會全面革新 NML 的內容!