【史上最低價】原價 US $5.99 的 PDF 神器 GoodReader 只售 US $0.99 - 流動日報

【史上最低價】原價 US $5.99 的 PDF 神器 GoodReader 只售 US $0.99

GoodReader iOS update

資深 iPhone/iPad 用戶也會聽過 GoodReader 這套 App 吧?它是全球最強 PDF 工具,推出 10 年以來用戶無數。今天推出限時特價,只需 US $0.99 就可收下,原價需 US$5.99,如此便宜真的不要錯過!

GoodReader PDF Editor & Viewer

高速閱讀體驗

GoodReader 其獨有的高速 PDF 開啟能力,即使是過百 MB 的 PDF 也可以極快開啟,而且閱讀感受相當好,翻頁快。除了 PDF,它更可支援 TXT、MS Office、iWork、HTML、圖像、音效及影片開啟。

600x0w 60

強大編輯功能

它更提供了編輯功能,讓用戶進行 PDF 文字編輯以至加 Comment 、Notes、畫線等等。如果是 Apple Pencil 用戶,你更可在 iPad 上直接以 Apple Pencil 畫線加字,極為方便。

 

600x0w 61

檔案管理功能齊備

GoodReader 其實已是一套檔案管理工具,用戶可透過它來將文件分類管理,而它更可連接 Dropbox、OneDrive、Google Drive 以至 FTP 、SMB,方便整合不同裝檔使用。

600x0w 62

  • 應用名稱:GoodReader PDF Editor & Viewer
  • 應用類别:工具
  • 下載位置
Total
14
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe