【史上最低價】原價 US $5.99 的 PDF 神器 GoodReader 只售 US $0.99

資深 iPhone/iPad 用戶也會聽過 GoodReader 這套 App 吧?它是全球最強 PDF 工具,推出 10 年以來用戶無數。今天推出限時特價,只需 US $0.99 就可收下,原價需 US$5.99,如此便宜真的不要錯過!

GoodReader PDF Editor & Viewer

高速閱讀體驗

GoodReader 其獨有的高速 PDF 開啟能力,即使是過百 MB 的 PDF 也可以極快開啟,而且閱讀感受相當好,翻頁快。除了 PDF,它更可支援 TXT、MS Office、iWork、HTML、圖像、音效及影片開啟。



強大編輯功能

它更提供了編輯功能,讓用戶進行 PDF 文字編輯以至加 Comment 、Notes、畫線等等。如果是 Apple Pencil 用戶,你更可在 iPad 上直接以 Apple Pencil 畫線加字,極為方便。

 

檔案管理功能齊備

GoodReader 其實已是一套檔案管理工具,用戶可透過它來將文件分類管理,而它更可連接 Dropbox、OneDrive、Google Drive 以至 FTP 、SMB,方便整合不同裝檔使用。

  • 應用名稱:GoodReader PDF Editor & Viewer
  • 應用類别:工具
  • 下載位置
Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
NewMobileLife 香港區主編,在科技媒體打滾超過十年,加盟 NML 轉戰新媒體,未來將會全面革新 NML 的內容!