支援 Apple Pencil 的 iPhone 11 保護套開始預售

雖然每年新 iPhone 傳聞不少也可能符合現實情況,但每年也差不多有人猜卻從沒有兌現的相信就是新 iPhone 支援 Apple Pencil 吧?雖然今年也有人預測 iPhone 11 會支援 Apple Pencil,但仍不是主流意見。

不過,iPhone 保護套生產公司 Olixar 透過網站 MobileFun 預售一款帶 Apple Pencil 支援的 iPhone 11 Pro 手機保護套,定價 19.99 英磅。雖然「預售」很可能只是一種宣傳手法,因為 iPhone 尚未發佈,名字也未有決定,而 Apple Pencil 支援是難以確定吧?不過大家可當它是一種設計概念圖吧?



 

相關網站

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!